Review: Eye liner Cyber Color, Wardah, Maybelline, Make Over, LT Pro

Eye liner adalah komponen perlenongan yang paling horor bagi saya. Penyebabnya, posisi aplikasinya paling dekat dengan mata, bagian nomor dua tersensitif setelah bibir. Bila salah satu bahannya bikin saya alergi, merahlah mata saya. Penyebab ke-2, segala make up mata itu bikin kelopak mata saya berat, terberat ke-2 setelah maskara. Penyebab ke-3, salah pengaplikasian di mata … Baca Selengkapnya Review: Eye liner Cyber Color, Wardah, Maybelline, Make Over, LT Pro

[REVIEW] KUAS MAKE UP ECOTOOLS

Sesungguhnya saya awam dengan dunia kuas make up. Sebelumnya saya pakai hadiah dari Oriflame, kebetulan sempat jadi independent consultan sampai tingkat manager 15%. Sering ada promo kan, salah satu hadiahnya adalah kuas make up. Karena sudah berapa tahun kuasnya dipakai, saya jadi ingin coba beli yang baru. FYI, kuas Oriflame punya saya itu dari bulu … Baca Selengkapnya [REVIEW] KUAS MAKE UP ECOTOOLS

Belanja Produk Kecantikan: Datang ke Toko atau Lewat Ponsel?

produk kecantikan

Semua perempuan pada dasarnya ingin cantik ya. Bagi perempuan yang punya  budget khusus untuk urusan kecantikan, pilah-pilih produk kecantikan sesuai dana yang ada kadang mengasyikkan, serupa main game. Bagaimana caranya mendapatkan produk sebanyak mungkin dengan harga yang seminim mungkin. Hehe, prinsip ekonomi yak. Kalau zaman dulu belanja produk kecantikan mesti datang ke toko atau gerai, … Baca Selengkapnya Belanja Produk Kecantikan: Datang ke Toko atau Lewat Ponsel?

Review Produk Alis yang pernah dipakai: Sariayu, Make Over, La Girl

alis

Siapa yang belum bisa keluar kalau belum rapiin alis? Saya sebenarnya nggak, kebetulan sudah tebal. Tapi kalau keluar dengan dandan full, kok ada yang nggak seimbang ya? Akhirnya coba-coba pakai produk alis. Ada beberapa yang sudah di coba, merek Fanbo Gold yang warna merah, Revlon yang coklat tua, Focallure yang grey black. Oriflame yang eyebrow … Baca Selengkapnya Review Produk Alis yang pernah dipakai: Sariayu, Make Over, La Girl

Review: Purbasari Special Edition Lipstick

Iya…iya saya tau saya ada resolusi untuk mengurangi pembelian lipstick. Iya, saya sudah menerapkan cara buy 1 give 1 atau benar-benar habiskan produk, baru beli lagi. Tapi emang sebel banget sama diskon, soalnya ya murce-merince emang bikin emak-emak macam saya nggak kuat. Hilanglah sudah the power of emak-emak. Terbelilah Purbasari itu di Guardian yang ada … Baca Selengkapnya Review: Purbasari Special Edition Lipstick

(REVIEW) Lipstick matte, eye liner, blush on single Y.O.U

Setelah saya tulis ulasan tentang lipstick dan lip cream Y.O.U di sini, dibawanya pula produk lain oleh rekan kerja saya esok harinya. Sorry saya ngetik dari hp, so saya males miringin bahasa asing di postingan ini (mungkin untuk postingan selanjutnya juga hihihi). Macam-Macam Produk Y.O.U Kemarin saya lihat hampir semua produk, tapi tidak seluruhnya saya … Baca Selengkapnya (REVIEW) Lipstick matte, eye liner, blush on single Y.O.U

(REVIEW) Y.O.U COLOR LIP MATTE LIPSTICK DAN LIP CREAM

Hari ini ada rekan kantor bawa jualan, dan OMG pas banget sama yang saya demen: gincu! Mereknya Y.O.U, lumayan masih gress. Herannya ini saya googling kok belum nemu banyak reviewnya yak. Terus saya cek di shopee gitu malah yang lip cream nya belum nongol di official store. Hmm.. tapi yakin asli sih, karena ini pinjaman … Baca Selengkapnya (REVIEW) Y.O.U COLOR LIP MATTE LIPSTICK DAN LIP CREAM