Tema Blog: Random

Apa tema blog ini? Ngomongin tema blog, kok balik-balik ke random. Sebenarnya Multiply saya dulu ceritanya tentang keseharian sih, nggak ngacak banget. Eh, tapi masih bisa nggak ya disebut sebagai ‘tema keseharian’? Maksa ih. Sebenarnya saya tuh ingin banget punya tema blog macam orang-orang yang punya hobi eksotis dan skill di luar sana . Dulu … Read more

Blog, Riwayatmu

Blog, rumah kedua Membahas tentang blog, saya jadi bernostalgia dengan  pengalaman awal saya mulai menulis di Multiply. Keseruan dimulai dari memilih theme dan memasang kode-kode pada widgets di side bar. Saya akui proses ini dipermudah dengan pengalaman menggunakan Friendster sebelumnya, dimana begitu asyiknya atur-atur background sampai tulisan utama malah tidak kelihatan…hehehe. Ada yang punya pengalaman … Read more

Launching!!

Alhamdulillah, akhirnya saya me-launching kembali blog WP saya ini… hehehe 🙂 Saya menemukan tema yang spesial untuk blog saya yang satu ini, setelah blog lainnya ga serius apalagi coba kalo bukan kerjaan dan profesi saya, nasib saya, dan di mana untuk mendapatkan gelarnya susah payah jungkir balik: tentang kisah saya menjadi seorang DOKTER UMUM. Saya … Read more