5 Film yang Melekat di Hati

Saya mending nulis daripada nonton. Tapi memang ada beberapa film yang sampai hari ini masih melekat di hati.  Ada yang sudah lama saya tonton, ada juga yang baru saya tonton melalui aplikasi di handphone. Beberapa pernah saya review di FB. Lima film yang cukup menimbulkan kesan bagi saya, diantaranya: Lorenzo’s Oil Saya dapat rekomendasi film … Baca Selengkapnya 5 Film yang Melekat di Hati

Tema Blog: Random

Apa tema blog ini? Ngomongin tema blog, kok balik-balik ke random. Sebenarnya Multiply saya dulu ceritanya tentang keseharian sih, nggak ngacak banget. Eh, tapi masih bisa nggak ya disebut sebagai ‘tema keseharian’? Maksa ih. Sebenarnya saya tuh ingin banget punya tema blog macam orang-orang yang punya hobi eksotis dan skill di luar sana . Dulu … Baca Selengkapnya Tema Blog: Random