Review: Purbasari Special Edition Lipstick

Iya…iya saya tau saya ada resolusi untuk mengurangi pembelian lipstick. Iya, saya sudah menerapkan cara buy 1 give 1 atau benar-benar habiskan produk, baru beli lagi. Tapi emang sebel banget sama diskon, soalnya ya murce-merince emang bikin emak-emak macam saya nggak kuat. Hilanglah sudah the power of emak-emak. Terbelilah Purbasari itu di Guardian yang ada … Baca Selengkapnya Review: Purbasari Special Edition Lipstick

(REVIEW) Lipstick matte, eye liner, blush on single Y.O.U

Setelah saya tulis ulasan tentang lipstick dan lip cream Y.O.U di sini, dibawanya pula produk lain oleh rekan kerja saya esok harinya. Sorry saya ngetik dari hp, so saya males miringin bahasa asing di postingan ini (mungkin untuk postingan selanjutnya juga hihihi). Macam-Macam Produk Y.O.U Kemarin saya lihat hampir semua produk, tapi tidak seluruhnya saya … Baca Selengkapnya (REVIEW) Lipstick matte, eye liner, blush on single Y.O.U

(REVIEW) Y.O.U COLOR LIP MATTE LIPSTICK DAN LIP CREAM

Hari ini ada rekan kantor bawa jualan, dan OMG pas banget sama yang saya demen: gincu! Mereknya Y.O.U, lumayan masih gress. Herannya ini saya googling kok belum nemu banyak reviewnya yak. Terus saya cek di shopee gitu malah yang lip cream nya belum nongol di official store. Hmm.. tapi yakin asli sih, karena ini pinjaman … Baca Selengkapnya (REVIEW) Y.O.U COLOR LIP MATTE LIPSTICK DAN LIP CREAM

[Review] Kosmetik brand Focallure yang sudah pernah dicoba

Saya beli Focallure waktu masih gres baru keluar. Baru sempat review setelah sekian lama dipakai, supaya lebih meresapi apa yang mau diceritakan di sini. Saya beli Focallure online di Shopee, dikirim langsung dari negara produsennya: China. Harganya ampun murah banget-nget-nget. Tapi kalau lihat review yang belanja di sana barangnya asli dan harganya emang segitu. Mungkin … Baca Selengkapnya [Review] Kosmetik brand Focallure yang sudah pernah dicoba

Koleksi, Dulu dan Kini

Saat saya kelas enam SD, sekolah mengadakan acara open house. Orangtua murid diundang untuk melihat pencapaian putra-putrinya. Pencapaian bisa berarti nilai-nilainya, bakatnya, karyanya, ataupun koleksi yang mereka punyai. Waktu itu saya tidak mengumpulkan apapun untuk pameran koleksi. Pada awalnya, saya yang tidak punya, tidak merasa sedih. Lebih ke ‘apa gunanya sih?’ Sampai pada hari H, … Baca Selengkapnya Koleksi, Dulu dan Kini

Isi Tas Saya: 5 Barang Wajib

Saya tidak hobi mengoleksi tas seperti ibu-ibu pada umumnya. Buat saya, cukup bawa handphone terbalut case yang bisa menampung kartu dan sedikit uang, and I’m ready to go! Hampir semua pekerjaan kantor bisa diselesaikan via handphone, dimanapun-kapanpun. Tapi tentu saja, pasti ada suatu kesempatan yang mengharuskan saya membawa barang lebih banyak, oleh karenanya saya butuh … Baca Selengkapnya Isi Tas Saya: 5 Barang Wajib

Tentang Saya: 5 Fakta

Agak tidak nyaman untuk posting fakta tentang saya, tentang diri sendiri. Tapi dalam rangka challenge, okelah saya coba. Sebenarnya saya masih bingung, kalau saya ceritain tentang fakta, apakah selain itu adalah mitos? Introvert Oh really? Yup.  Awalnya saya kira saya extrovert. Saya kira. Fakta berkata lain. Saya suka keramaian tapi setelahnya saya merasa lelah. Saya … Baca Selengkapnya Tentang Saya: 5 Fakta